Я склоняюсь к изголовью...

Серик Устабеков
* * *
Я склоняюсь к изголовью
И тебе о нас шепчу.
Мир, затронутый любовью,
Так походит на свечу.

Если есть любовь, то солнца
Будет в жизни через край.
Мы опять вдвоём смеёмся,
Обретя душевный рай.


31 мая, 2017.