Тихо, тихо, тишина

Тамара Эйдензон-Чёрная
Тихо, тихо, тихо.
Спит давно слониха. 
И малышка пучок
Прыг в кроватку- гамачок.

Кенгуру и какаду
Прекратили чехарду.
Мирно спят в кроватке
Страусы, лошадки.

Только хитрая лиса
Лишь прижмурила глаза.
А сама на птичий двор
Шмыг...
Но сторож- пес Трезор,
Хвать лису за мягкий бок.
Даже шерсти вырвал клок.
Будет знать, как баловать.
Ночью надо отдыхать.

В зоопарке до утра
Тихо, тихо, тишина.