Душа

Эвелина Муратова
Душа, возьми  с собой в полёт,
Расправив крылья белые...
Так, чтобы всё всегда взахлёб,
Всё то, чтоб я  ни делала.

Душа, открой мне снова дверь
К дорогам возрождения.
Прошу, опять в меня поверь,
Пройду проверку временем.

Пусть уголки твои хранят
Былые откровения…
На всё теперь мой новый взгляд,
Другие впечатления.

31.05.2017.