Куда-нибудь

Алик Кабанов
Есть лес, дорога и овраг,
Болото, маленький ручей,
И труден только первый шаг
Из городов, из-за полей.

Куда с тобою мы идём?
Сгорело прошлое дотла,
И кто там прячет под плащом
Для нас ремни и удила?

Слабо ему наш дух связать!
Всё остальное - ерунда...
Шагаем и хотим шагать,
А над дорогою звезда.

Она нам освещает путь
Вперёд и вдаль, куда-нибудь.
                31.05.2017