Она нам не Лена

Сергей Тэк
Люблю я торт-"наполеон","безе"!
А так в еде я очень скромна
Живу сама в районе ЧМЗ   (Челябинский металлургический завод)
И за окошком дымит домна...

Люблю булки,конфетки,апельсинки!
Что на жизнь свою роптать?!
Когда во рту нет маковой росинки!!
Люблю повеселиться!
Особенно пожрать!

Купила крылышки по 90 рэ!
От крупной агрофермы "Равис"
Съела три тарелки!думаю харэ!
Больше мальчикам не нравлюсь..

Мой такой зверский аппетит
Что делать с этим?я не знаю..
Никто мне этого не запретит
От переедания я не страдаю!

Но вот вселился в меня бес!
Не вырваться из кухонного плена
Куда-то вверх!пополз мой вес!!
Иди ещё!чуток покушай!!-Лена

Пойду в церковь,спрошу у Бога
Хорошего человека должно быть много??....