Автор закроет страницу

Зырянов Владимир Лукич
Автор закроет страницу,
 не от того  что плох.
Автор закроет страницу,
чтоб, подвести итог.

Каждый имеет право
Пройденный выверить путь:
Где-то  слегка подправить,
что-то,  перечеркнуть.

Через  бессонные   ночи,
вскоре,  пробьётся  рассвет:
Заговорят  его строчки,
и улыбнётся поэт.

Кажется он не напрасно
в юность свою забегал,
Где он любимой, на счастье,
свой посвятил мадригал.

Если. исчезнет Жар - птица,
и потускнеет  перо,
Автор закроет страницу -
скатится шарик в Зеро.