Стихи для души

Валентина Клиросова
Не  для чинов,  наград,  регалий,
Стихи  должны  быть  для  души
И для  того, чтоб  их  читая,
Гнездо  из чувств  разворошить.

Душа чтоб сильно трепетала,
И был натянут  каждый  нерв.
Строка  звала, от слов пылала,
Преграды все преодолев.

Звучат стихи. Летит стихия
От сердца  к сердцу день  за днём.
А  были  бы  они  плохие -
Не жгли в душе большим огнём.
                25.01.2017