Гуляй-не гуляй

Турр Илья
Гуляй-не гуляй
Твой дом не растает,
Твой дом это рай
У самого края

Возможно зимы,
А может быть лета,
За краем все мы,
Мы ищем ответы.

Мы ищем, где вход
В твой дом, что не тает
Твой дом это плот
У самого края

Чудесной реки,
А может быть смерти,
Мы так далеки
Пусти нас к себе ты...

Прими ты нас в дар
Твой дом не растает,
Мы тихий удар
У самого края

Чудесного дня,
А может быть смерти,
Попробуй понять,
Пусти нас к себе ты...