1978-2016

Андрей Вознесенский-Мещерский
И снова вечер у порога,
И шепот ветра за окном.
На карты выпала дорога,
Что я покину отчий дом.

В тот час ушёл, вслед за Удачей,
Все верил с нею я на ты!
И вот попал так под раздачу,
Что отчий дом мне не найти...

                1978 год

Играл с судьбой, топтал я зоны
По жизни вечное зеро.
Осталось обратиться к Богу,
"-Помолюся, чтобы повезло!"

Стряхну с надежды я усталость
За плечи сброшу всю тоску!
Дойти до дома лишь осталось,
А там уж встречу я судьбу!

                2016 год