Мой ясный пан...

Наталья Тюменская
Мой ясный пан, мой семилетний ангел,
Дань в День рожденья радостно плачу!
Какой скрепить мне в жизни меморандум,
Чтоб были все задачи - по плечу?

Мой внук, мой мальчик, яростный и нежный,
Подобен смерчу- всё сметёшь с пути!
Махнёшь главой- мне чубчик безмятежный
Транслирует: ты у богов в чести.

Премного счастья, мой знаток айфона,
Будь чутким, верным, добрым до конца!
Я позвоню тебе по телефону
Услышать- в унисон стучат сердца!