Снова май стрижей позвал

Юрий Андреевъ
Крутнулся жизни календарь,
И снова май стрижей позвал,
А следом брат его июнь,
Идёт, чтоб в лето окунуть,

Сады оделись в свадебный наряд,
И лепестки снежинками летят,
А где-то на излучине реки,
Дают концерты соловьи,

Природа дышит полной грудью,
И веселее стали люди,
Стрижи, как Купидона стрелы,
Пронзают солнце в чистом небе.

2017 - 2019 г.