Летним вечером

Валентина Агеенко
В лучах багряного заката,
Я наслаждалась тишиной...
И плыли облака куда-то
В бездонном небе на до мной.

Дрожали листья на осине
От дуновенья ветерка.
Был вечер чудным и красивым,
И ночь была уже близка.

Гармония во всем царила...
Природа словно замерла,
И красоту свою дарила,
И в мир иллюзий унесла.