Voodoo клевер

Зотов Алексей
Куплет:

В сквере старом я присел на лавку
Вдруг отчего-то стало грустно.
Словно в Voodoo воткнута булавка,
Исчезли краски. Мрачно. Тускло.

Припев:

Под светом фонарей вечно думал ты
Будешь прибывать
И на пиру огней, видеть яркий мир,
В красках утопать,
Но настал тот миг, когда в кромешной тьме
Полностью поник,
В сумерках узрел: Тьма – это юнец,
Свет – седой старик.

Куплет:

В темноте полет фантазий безграничен
Поэтому юнец и создаёт миры.
Такой подход для старца  эксцентричен,
Но любопытство гонит и  даёт плоды.

Припев:

Под светом фонарей вечно думал ты
Будешь прибывать
И на пиру огней, видеть яркий мир,
В красках утопать,
Но настал тот миг, когда в кромешной тьме
Полностью поник,
В сумерках узрел: Тьма – это юнец,
Свет – седой старик.

Куплет:

Ткань куклы избавлялась от кривой иголки
Краски постепенно возвращались в мир.
Нет внятного ответа – только недомолвки,
Видимо, вся жизнь – это бульварный тир!
Для чего же создан камень преткновения?
Превращаться в пыль, встречаясь на пути!
В мечтах своих, опережая время,
Вновь воспрянул духом обреченный человек.
Переставший ползать - перешёл на бег!
В чём была вся  тяжесть бремя?  Вот дилемма...

Припев:

Под светом фонарей вечно думал ты
Будешь прибывать
И на пиру огней, видеть яркий мир,
В красках утопать,
Но настал тот миг, когда в кромешной тьме
Полностью поник,
Слёзы подотри, да взгляни на всех.
Кто теперь старик???