Закрывай глаза

Максим Бордюг
Закрывай глаза и в путь, в неизведанные дали
Сбрось оковы прошлых лет, проникая в тайны
На пушистых облаках, детской, милой сказки
Ты услышишь звонкий смех, растворяясь в счастье

Где дыханье светлых чувств, будоражит мысли
Где в пурпуре сладких снов, заиграют песни
И сверкают огоньки, в новых, дивных красках
И костры любви горят, и искрятся в танце

Мир забытых, добрых снов, волшебства и песен
Теплоты любимых глаз, солнце на рассвете
Нежный, скромный поцелуй, робкое молчанье
Заискрился сладкий миг, на душе сиянье

Закрывай глаза, забудь, обо всем на свете
Суета, скандал, метро, на работу в десять
За окном лишь новый день, не уснуть как прежде
Позови и я приду, в этих снах мы вместе...