На тридцатидвухлетие Катюши

Зыряева Ираида
Тридцать лет - расцвет и надежды свет.
Тридцатилетие - дитя очарования.
Позади - большой след от  побед,
Впереди - судьбы  благие обещания!

Вода живая - твой успех
В рисунке, в математике, литературе.
Хочу, чтоб преуспела ты
Благодаря своей талантливой натуре!

            2017 г