Ты - мой дом, мой уют, невесомый и теплый покой...

Галина Демурина
Ты - мой дом, мой уют, невесомый и теплый покой,
Тот последний предел, за которым счастливая тишь...
Я уверена в том, что была в прошлой жизни с тобой,
Совпаденьями мыслей об этом ты мне говоришь...
Если я оступлюсь, и с дороги сверну по пути,
Или, просто устану, плечом прислоняясь к стене, -
Ты поможешь вернуться, и дальше спокойно идти,
Перед сном зажигая свечу, и молясь обо мне...
Будет легкой дорога и днем, и в тревоге ночей,
Мне любовь твоя чистая так в этом Мире нужна!
Дай, обнявши, уснуть у родного тепла, на плече,
И, когда я проснусь - не исчезни из этого сна!