Двое в комнате пустой

Александр Обозреватель
Цветок в хрустальной вазе
Стоит — совсем засох
За стенкою Меладзе
Поёт и слышен вздох

И кажется на месте
Всё в комнате пустой
И мы с тобою вместе
Но ты совсем чужой

Струятся занавески
По чистому окну
В груди так сердцу тесно
Как будто я тону

И тишина такая
Что слышен ход часов
И я уже чужая
И мне не нужно слов...