резюме

Виктор Егорушкин
  Я скорпион,рожденный в год дракона,
в муках от ран не издаю ни стона,
если смеюсь,смеюсь до слёз из стали,
я так оплакиваю,тех кого ужалил,
не жалю,лишь поэтов,ведь стихами...,
своей открытостью,
себя поэты жалят
сами.
В.Грусть