Поющее утро

Ольга Матвеева Панфилова
Поющее утро меня разбудило,
А ты ещё спишь, улыбаясь во сне,
Любимые губы лучом осветило -
Прорвался сквозь штору в открытом окне.

Мне нужно уехать и  взглядом ласкаю,
Но трудно тебе ничего не сказать...
В бокале морковку и сливки смешаю,
Чтоб радостью снова тебя напитать.

Письмо в пару строк на столе оставляю,
И след  от помады, любовь не тая -
"Прости, дорогой!
     Мне пора...
          Убегаю...
Ты лучший!
      Целую!
           И только
                Твоя..."