Твоя улыбка, словно солнце, душу греет

Александр Юденков
Твоя улыбка, словно солнце, душу греет,
И, как весна, волнует сердце мне,
И от неё вся жизнь моя светлеет,
И звёздным небом светит мне во тьме...

31 мая 2017