Ты мне снишься...

Ришат Насыров
Ты мне снишься, любимая! У окна.
Говоришь, что-то, скромно потупив очи.
Молода, красива, задорна, стройна!
Юной грации силуэт - в хладность ночи.
Привнесла ореол тайных желаний.
Будто фея - из блеска лучей создана!
Скрыта тягомотина расставаний –
завела сияющий граммофон луна.
Эхом грома в груди забилось сердце:
взору - подарком - великолепная стать!
Взгляды приближены к заветной дверце,
за которой мы способны вместе летать!
Сплетены в узелки кончики пальцев –
пара крылышек в сияющее крыло.
Чувство шепчет внутри наших тел: «Сжалься!
В процессе любви не соперничай?! Пришло…
очарование неги в нашу высь! –
Первый опыт нам признаком явным будет:
сколько бы ни стонали страстно «за жись» –
не насытимся трением «грудь - о груди».
…Чуть грубо, но от души, откровенно:
эмоции нельзя топить в болоте лжи!
Любовь не стерпит намёков измены!
Блаженство едино! – для него стоит жить…

                ***