И ни о чём другом!

Александра Брыткова-Смолякова
Вживается в мой организм кураж:
Жемчужный берег, солнце
и беспечность.
И бесшабашность!
Для души - багаж.
Так думается:
 - Это будет вечность!

И ни о чём другом!
Сегодня налегке.
Ещё чуть-чуть и, кажется, растаю
Снегурочкой!..
Там горы вдалеке,
Снегами, как алмазами сверкают.

Чист горизонт.
У лодочки - мотор...
Мешает шляпа с жуткими полями -
Укрытие над головой - шатёр и
Не снимать(!) - я обещала маме.

Попутный ветер!
Ни о чём другом...
Благословен мой Путь! И озаглавлен.
Сундук со златом, многолетний ром...
Сегодня я пират!
В судьбу отправлен.

  30.05.2017