О человеческом разуме

Анатолий Лукьянович Козин
Твердят, разумен человек,
Но я считаю это враки,
Весь мир сегодняшний погряз,
В густом  религиозном мраке...

И ради корыстных идей,
Что в душах подленьких таятся,
На смерть толкают и детей,
И "Громовержца"  не боятся...