2070 Как же прекрасна осень

Людмила Делий
Как же прекрасна осень в карнавале!
Листва наполнена багрянцем и теплом!
Звучит мелодия заката в праздном Зале,
Напоминая лето Бабье,  каждым ярким днём!

И музыка для всех,  присутствующих в паре!
Танцует осени чуть слышная мелодии листва!..
Пылает яркостью,  цветеньем листьев в зале
И в звуки падая,  перерастают все слова...

Гори!  Гори желанная листва, даруя радость!
От счастья пусть кружится голова и сладость
Не замыкай,  а отвори душе порывы той любви,
В букетик нежный собери,  всю осени красу прийми...






Вдохновило: " У осени закатный карнавал" Геннадий Марков.