Ах, дети, дети! Наше солнце!

Анна Милушкина 2
Ах, дети, дети! Наше солнце!
Наше счастье! Наша жизнь!
Но… тропинкою к  оконцу
Плохие люди занялись.
Они ограбили детишек,
Кормили дрянною едой,
На сэкономлены деньжища
Развлекалися с душой.
Но видит Бог, так не оставит,
Он накажет подлецов,
Кто детишек малых травит,
А престарелых - в мир иной.
Все зачтется, все припомнят,
За все ответят! С глаз долой!
И снова вспыхнет счастье-солнце
Над детской светлой головой!

31.05.2017
12:48