нам с тобой

Сергей Дорожковский
Нам с тобой завидуют вешние леса,
Будят с осторожностью птичьи голоса...
А в окне сиреневый, ласковый рассвет, -
Здесь тебя приветствует целый белый свет!

Листья к тебе тянутся, зеленью маня : -
Мы желаем тёплого, солнечного дня! -
Ветерок от яблони залетит живой
И несмело трогает локон милый твой...

Все тобой любуются , - так ты хороша!
Зацвела весенняя девичья душа...
За окном волнуется старый добрый клён.
Даже он, красивая, он в тебе влюблен!

Ну а я и подавно! Я тобой сражён...
Утро, почти летнее, - сон или не сон?
Чуть коснусь восторженно я твоей руки,
Полетят в окошко к нам яблонь лепестки...

Нам с тобой завидуют вешние леса,
И уже звенят вовсю птичьи голоса...
Обниму любимую...Чувства так легки!
И летят в окошко к нам яблонь лепестки...