Белые слезы

Микаэлли Хиираги
Спокойной ночи, Мальвина.
В моем сердце пробита дыра,
Словно в озоновом слое планеты.
Никак не заделать, никак не исправить,
Как будто я ребенок, а мои мечты рухнули
Когда я узнал, что нельзя просто так взять
И полететь на Луну или Марс, что нету тех
Самых супер героев с обложки комиксов Marvel.
Дыра идеальная и по краям раскаленный металл
От лазера испущенного из глубин твоего взгляда.
Кругом, куда не поглядишь, видишь обман,зрение
Не фокусируется на настоящем времени, а лишь
На фантастике или прошлом людей, где были и
Чувства, и любовь, и вера до самого гроба, и
Даже понятия обмана тогда не существовало вовсе.
Помню, когда был ребенком влюблялся в персонаж
И героинь от Disney, DreamWorks Pictures, а
Знаете, ведь ничего не изменилось, ни на градус.
Я смотрю аниме и понимаю, что снова могу влюбиться.
Снова уйти от реального мира, а какого его настоящее
Понятие, что если окажется будто это все иллюзия?
Звучит как бред, словно я ребенок сказавший первое слово,
Но мы не знаем о жизни грубо говоря,ничего, не знаем
Ее структуру, схему и даже не знаем с чего начинать.
Смотрю на небо, оно такое теплое, как будто водная
Гладь на прибрежной зоне Мальдивских островов.
Из глаз текут слезы, роняя при этом структуру всех
Моих скрытых желаний и мечт, а мысли о тебе, даже когда
Я уже при смерти, когда вижу горизонт событий и по его
Достижению меня сотрут, а над тобой пойдет аномальный снег
Из белых слез, я продолжаю верить в то, что сделал правильный
Выбор, выбрав тебя наследницей своих взглядов.
Черная мантия или мантра моей истины и моих иллюзий
Будет прислана тебе по почте и доставлена курьером лично.
Одев ее ты сможешь общаться с моим разумом сквозь слои
Безвоздушного ада, словно я искусственный интеллект, а ты
Мой создатель, круто, не правда ли ?
Я всегда мечтал жить вечно, направлять людей в верное русло,
Быть человеком, что живет на распутье молодых сердец и мыслей,
Но напоследок хочу спросить тебя, ответь искренне честно на этот
Для меня жизненно важный вопрос, как будто этот вопрос мое сердце.
"Ты выйдешь за меня, станешь женой мечтателя, будешь ли моей Вселенной ?"