ты говоришь мне

Сергей Дорожковский
Ты говоришь мне, - Я тебя люблю! -
Но я тотчас тебя на лжи ловлю...
Послушай же, как любят соловьи....
Отдать бы им страдания мои!...

Пичуги любят, точно, без искусств,
Они верны друг другу, и в ночи,
От их любви такой немеет куст...
Послушай их, родная, помолчи.......

Давай взлетим, и в солнечный полет
Возьмем на счастье песню соловья.......
Который вслед за нами все поет: -
Люблю тебя, любимая моя!!!.........