Роза в бокале

Ольга Колесникова Гончарова
Как мало нам для счастья надо.
И много мы могли бы дать.
Чтоб быть с любимым вечно рядом,
Чего же более нам ждать.

Мы в этой жизни разминулись
И нет наверное пути,
Когда бы в прошлое вернулись
Могли друг друга там найти.

Букет сирени в зазеркалье
Напоминает мне тебя
А помнишь розу ту,в бокале?
Ты,мне послал ее любя.

Горел цветок,сиял любовью.
И твое сердце все в огне.
Пылало чувством..и без боли,
Отдал его ты в руки мне.

Не сохранили, не успели,
И в жизни все пришлось терпеть.
Там соловьи нам в роще пели,
А здесь бы душу отогреть.