9211С-9217С

Владимир Асиновский
№9211С
У психиатра
- Чтоб от депрессии супруга излечить,
Таблетки выпишу. Контроль за Вами.
- Скажите, как ему необходимо пить?
- Ему не надо пить, Вы пейте сами!

№9212С
Каждому своё
Дожди нужны тому, кто делает зонты,
А пивоварам, чтобы лето было жарким.
И молятся они, чтоб сбылись их мечты,
Погоду ждут свою, как дети ждут подарки.
Вот виноделу некогда Творца молить:
Он жаждущих не успевает напоить!

№9213С
Деньги – зло
Что деньги – зло, об этом каждый знает.
Заходишь в магазин, и зла там не хватает!

№9214С
Жена и муж
Жена проснулась. Рано утром встала.
Сидела перед зеркалом, вздыхала.
На мужа спящего взглянула жутким взглядом.
Сказала со злорадством: - так тебе и надо!

№9215С
Тёща с зятем
- Когда была я молодая, глупая была.
За мною разные грешки водились!
- Как видно, к Вам была судьба добра,
Ведь Вы прекрасно сохранились!

№9217С
У доктора
- Вот Вам рецепт. Таблетки надо пить.
- Я пить не буду их. Не хочется.
- Тогда зачем ко мне Вам приходить?
- Больничный лист  скорей закончиться…