Сердцу не прикажешь

Журавель Яков
Худо жить на белом свете
Без твоей ко мне любви.
И зачем тебя я встретил,
Заглянул в глаза твои.

Лучше б я прошёл бы мимо,
Как народ идёт толпой.
Так ли мне необходимо
Устремляться за тобой.

Сердцу чувство не прикажешь
Зацепила вдруг в миг меня.
Ты любовью крепко свяжешь –
Факел яркий бросишь от огня.

От него сгорит во мне былое
Только встань ты предо мной.
Буря чувство молодое –
Натиск жизни неземной.