Потеря

Дарья Вольфраминг
Теперь Я потеряла сокровенное, что было,
Пыталась возвратить, но больше не хочу,
Останется в душе моей до дней off top  уныло,
Похоронила душу, навестить могилу улечу!

Знаю и уверена до дней конца Я в том,
Что он пытался воскресить меня и смог,
Спустя 2 месяца он оскорбил меня потом,
Как будто труп души моей опять поджог.

Бывали инциденты у меня очень давно,
Они соприкасались у меня с друзьями,
Они оставили меня, ушли, им всё равно
И утекли они как будто вдаль ручьями.

Я всё. Решила нынче раз и навсегда
Закрыть себя от всех уродов насовсем
И не постигнет вся она до окончания беда,
Я даже облегчу существование тут всем.

Теперь скажу Я про совсем уже другое,
О том, кто виноват в погибели моей души,
Хотя Я промолчу и пусть в Аду его изгоем
Считают все, ведь он меня и сокрушил.

Душой моей теперь никто не в праве
Управлять, а потому что Я теперь одна,
Я даже написала бы сиё в моём уставе
Ведь даже не видать в пространстве дна.

Душа мертва и сделать больше не могу
Удачу, счастье, радость своего же бытия,
Такой же боли Я не пожелаю своему врагу,
Закончена моя со Смертью эта  партия.

А Дьявол толерантность оказал по сути дела -
Он отдал мне моё сердечко, было что моим,
А потому что дралась с ним до своего придела,
Но под конец историй всех считать Я начала его своим.

Спустя неделю, полторы, а может даже две
Решила снова неформатную удачу испытать,
Решила снова Я поспрашивать людей, просить ответ,
Чтоб знала Я, за часть какую жизнь свою держать.

Но очень жаль, совсем о том забыла под конец
И порешила, что никто. Сама себя сломлю,
Хочу сказать последнее, давай мои оковы, о кузнец,
Пойду Я пеши в Преисподнюю, до Дьявола, которого люблю.
30.05.2017