Пусть ваша мама.. вредней не бывает

Елена Бабанская
Пусть ваша мама.. вредней не бывает
И пусть характер .. сложный чудной
Но как известно, мам не выбирают
И точно не будет, мамы другой

Пусть лишена ваша мама манер
Громко смеётся .. и матерится
И пусть недоволен ей ваш ковалер
Ему ж не на маме на вашей жениться

Мама для вас как умеет старается
И со своим к вам не лезет уставом
Только вот Вам все равно все не нравится
Трудно придётся вам с таким нравом

Мама копилка для ваших обид
Вот недовольства свои выражаете
Это же мама, она все просит
Напрасно вы так , её обижаете

Лучшие годы свои посвятила
Вы ж возразите, никто не просил
Мама вас нежно под сердцем носила
Ночей не спала выбиваясь из сил

Мама колхозница, мама лошадка
Тащит одна , свой груз непомерный
Маме так в жизни бывает несладко
Будете мамой, поймёте.. наверно

Елена Бабанская