Всё хуже мы живём и хуже!

Вальдемар Печерский
Всё хуже мы живём и хуже,
Безрадостней и беспробудней!
Безвольно коротаем будни,
И вроде ни о чём не тужим.

Теряем жизненные силы,
Беднеем и душой тощаем.
Мы атакованы клещами,
Нас жрут коварные вампиры!

Готовы высосать до смерти
Все соки из простого люда.
Не прекратится всё, покуда
Страною правят злые черти.

Пора уже освободиться
От присосавшихся бандитов,
Избавиться от паразитов,
Не дать на теле расплодиться!

31 мая 2017 год