Воробей

Елизавета Васильевна
Вьётся в небе воробей,
Крылышками машет.
Солнечный сегодня день
Выдался, он счастлив.

Нет ни облачка над ним,
Ни единой тучки.
-Прилетайте, воробьи,
В небесах покружим.

Чудная пора сейчас,
Лета вдохновенье".
Воробьёв кружит семья
Всем на удивленье.

Гнездованье скоро им
Предстоит недюжий.
Веселитесь, воробьи,
После зимней стужи.

31 мая 2017 года.

Стишок - экспромт к картинке.