Невозможно забыть людей

Светлана Колотилина
Невозможно забыть людей,
За которых молились в храме.
В жизни много дорог, путей,
И мы их выбираем сами.

И не бойтесь одни идти,
Если вдруг разошлись дороги:
Одному на своём пути
Лучше, чем плыть в чужой пироге.

И пускай жизнь всё дальше манит,
И судьба пишет свой рассказ...
Только небо нет-нет да взглянет
Синевой незабытых глаз.

Россыпь звёзд зазвенит голосами
Тех, кто сердцу дарил полёт.
Кто бы знал, за какими холмами
Их корабль теперь плывёт...

Не пытайтесь с собою бороться,
Не стремитесь вернуться назад.
Это всё - то, что жизнью зовётся,
Это самый бесценный наш клад.

И пусть будет душе теплей,
Оттого, что горит ещё пламя.
И пусть ангел хранит людей,
За которых молились в храме.