Я такая как есть..

Марина Моисеенко
Я - такая  как  есть
И  не  лучше , не  хуже ,
Да , ошибок  не  счесть ,
Не  пытайся  утюжить...
Всё  что  есть  принимай ,
Без  надежды  исправить ,
Под  себя  не  ломай ,
Ничего  не  добавить..
Я  такая , поверь ,
Всё  что  есть - принимаю ,
Как  открытая  дверь ,
На  пороге  встречаю...