Рассей сомнения туман

Александр Никифр Корнишов
Рассей сомнения туман,
Не замирай опять в улыбке.
Ты изучаешь где обман,
Но я с тобой не по ошибке.

И я тебе не на словах,
На деле показал немало.
Чего хотела ты в мечтах,
То получала как желала.

Твоя беда - моя беда.
Ты моя повесть,не страница.
Я не на день,а навсегда,
И не фантом,не небылица.

Ты не ищи во мне обман,
Потратишь время лишь напрасно.
Рассей сомнения туман,
Прекрасно жить,где всё прекрасно.