Я жил спокойной жизнью

Петрович 69
Я жил спокойной жизнью , гулял и сладко спал ,
Но вот вчера увидел твой ласковый оскал ,
Теперь ночами вою , соседей всех достал ,
А двух ветеринаров , облаяв , покусал ...

Картинка из интернета