Юным ты был...

Людмила Коневец
Юным ты был,
     Свой пыл не щадил,
Ум на заборе от пота сушил.

Дряхлый старик,
      Нет больше интриг.
Ты ли? Прикрыл безрассудность парик?

Снимешь и вот,
Вновь счастье придет.
Старец молчит, к Богу мыслей полет.