Для тебя

Надежда Георгиева 2
Жизнь состоит из мелочей-
и я ничья, и ты ничей.
Вот сверху капает вода,
но это счастье, не беда.
Рождённые в конце зимы,
с тобою повстречались мы,
свои секреты под замок-
ты слова вымолвить не мог
от радости, но в чём причина?
Я женщина, а ты мужчина.
Казалось - это новый путь,
и долго ты не мог уснуть,
признаюсь, на исходе дня,
что не могла уснуть и я-
не только из-за совпадений,
но и терзающих сомнений-
смогу ли дружбу сохранить,
самой себе не изменить.
Поверишь, без тебя скучаю,
и встречи новой ожидаю...


     май 2017