Ты не поймешь, чем я жива...

Натали Валерия Дорофеева
Ты не поймешь, чем я жива
И никогда ты не узнаешь
Мои мечты...да все слова!
Чужой души не осознаешь.

Нельзя судьбу перехитрить,
Она беспечна и игрива.
Порой все надо отпустить,
Не быть упрямым и строптивым.

Не надо в душу напролом-
Она такого не потерпит.
Дверь не откроет в нужный дом.
Лишь письмецо отдаст в конверте...

-Прощай! Я не твоя судьба.
Меня понять необходимо-
Это не просьба, не мольба...
Время- вода...течёт незримо.