Память

Влас Ильин
И жизнь прошла моя не зря,
Ведь даже что-то было,
Летали мысли в небесах,
Душа тебя любила.

И пусть пройдет хоть сотня лет,
Меня уже не будет,
Но должен помнить человек,
Не о себе-о людях.

А мне всего шестнадцать лет,
Я много не знаю,
Но верю в то, что будет прок,
И всё же отрицаю.