Ты меня соблазняй, искушай, иссушай...

Лера Верли
Ты меня соблазняй, искушай, иссушай…
Я не буду противиться больше природе,
Пусть кровать именуется простенько - Рай…
И желанье твое говорит о горячей породе…
Лера Верли