Самолётик бумажный

Наталья Решенина
Говорю без обиды и скорби,
Без заявки на концептуальность,
Без попытки разжалобить судей,
Говорю, как обычно - банальность.

Мне неведомы тонкие грани,
Не присущи изящные формы,
Потому, говорю Вам заранее,
Не ищите серьёзной платформы.

Здесь, что видится, то и поётся,
Раз в башку залетело, то важное.
Всё наляпано-сбацано-скручено,
Как простой самолётик бумажный.