Свет на двери скользящий

Маргарита Ганжа
Свет на двери скользящий
Нет ты не настоящий
Бред растворяет основы
Листья на ветве клиновы
Киноварью распишите
Не утопитесь в корыте
Теряю вас под пакетом
Шуршашим все не об этом