Печаль

Лилия Хованская 2
Любовь была короткой наша,
Отравы молча выпит яд.
Не миновала эта чаша,
И лучше слов холодный взгляд.

Ничем потери не измерить,
Хотя на людях и смеюсь.
Тебе я перестала верить
И на измены не молюсь.

Веселью ложному не рада,
А что в душе - не покажу.
Прощай навек, моя отрада,
Я, прячa слёзы, ухожу.

Пускай потешится злословье,
Смеясь привычно надо мной.
Разлука - боль ,немногословье,
И у печали путь земной.

           31.05.2017.

*

Эту песню, Вы сможете послушать в ОК или в Избушке
на странице Станислава Пенявского, слова Лилии Хованской. Второй вариант- на странице Александр Манойло, на тех же носителях
и с тем же названием!Приятного прослушивания.