Расцвела калина под моим окном

Варуб
Расцвела калина под моим окном,
Цветом одарила и меня, и дом.
Милая, родная, нежная моя,
Ты сейчас хмельная и красивая.

Опоила цветом, чувствами меня,
Я любить желаю среди бела дня.
Запах аромата, в голове дурман,
Ты не виновата, я стал хулиган.

Расцвела калина под моим окном,
Как с тобой любили, не скажу о том.
Милая, родная, нежная моя,
Ты сейчас хмельная и красивая.


Песня в исполнении Александра Анатольевича Ломтева: -  http://www.youtube.com/watch?v=3nizqp1wK6M