Мы сотканы...

Ольга Харитоненко
Эта туманность вокруг умирающей звезды,
Вокруг тишины, вокруг глубины.
Мы так часто остаёмся одни,
Лабиринты из пустоты, скромны.
Мы сотканы из любви, но так часто одни...