И милей не найдешь в целом свете...

Надежда Чувашева Войскович
Вольный ветер шептал,
Береги, не теряй,
Чувства первые, теплятся в сердце,
Первый взгляд той любви,
Сбереги, сохрани,
Когда любят, рождается песня...

Но, черемухи цвет,
Натворил столько бед,
Вдруг отвел нежный взгляд, одурманил.
Взгляд девчонки другой,
В даль увел за собой,
И изменою, сердце мне ранил...

Облетел белый цвет,
Было счастье иль нет,
Больше первой любви я, не верю.
За тобой не пойду
Я, теперь наяву,
Постараюсь забыть все потери...

Ты подруга поверь,
Много будет потерь,
Шепчет вновь, мне мой друг вольный ветер.
Повстречаешь любовь,
Оживет сердце вновь,
И милей не найдешь в целом свете...